LAYANAN KESEHATAN

Universitas Warmadewa menyediakan pelayanan kesehatan dasar untuk seluruh mahasiswa termasuk mahasiswa FKIK Unwar. Pembiayaan pelayanan kesehatan mahasiswa menggunakan sistem premi yang diambil dari SPP mahasiswa. Pelayanan kesehatan yang diberikan dilakukan oleh Unit Pelaksana Kegiatan milik Yayasan yaitu Klinik Warmadewa. Klinik Warmadewa memiliki layanan kesehatan dasar dan beroperasi pada hari Senin-Sabtu mulai pukul 07.00 - 21.00. Lokasi Klinik Warmadewa berada di dekat kampus (Jl Akasia, Denpasar) sehingga mudah diakses oleh mahasiswa. Fasilitas yang dimiliki Klinik antara lain layanan dokter umum, layanan obat, lab sederhana, dan ambulans transport. Saat ini klinik sedang dalam pengembangan untuk layanan lain bagi mahasiswa. Jumlah kedatangan mahasiswa FKIK Unwar rata-rata 20 orang tiap tahun dari tahun 2016-2019.