Mahasiswa Berprestasi :

Juara 1 Cabang Tari Tradisional Indonesian Medical Students’ Art Competition

Selamat kepada Anak Agung Raka Dyah Nindyaswari (Program Studi Pendidikan Dokter) Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan yang terpilih sebagai Juara 1 Cabang Tari Tradisional dengan judul tarian "Titi Metangi" pada IMARC (Indonesian Medical Students’ Art Competition) salah satu cabang kompetisi yang ada dalam Liga Medika 2021 yang lebih berfokus ke kesenian.

Liga Medika merupakan acara tahunan terbesar yang diadakan oleh Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia yang bertujuan untuk dapat memfasilitasi dan memaksimalkan potensi mahasiswa ilmu kesehatan, serta menjalin silaturahmi antar sesama. Liga Medika tahun ini mengadakan 3 kompetisi berskala internasional dalam olahraga (IMSSO) dan kompetisi ilmiah (INAMSC), serta kompetisi skala nasional di bidang seni (IMARC).

Terima kasih, sudah menorehkan prestasi bagi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa. Semoga dengan pencapaian yang telah diraih Anak Agung Raka Dyah Nindyaswari dapat memotivasi rekan-rekan untuk terus berkarya dan berprestasi.

-oOo-