Kunjungan studi banding kegiatan kemahasiswaan dan alumni dari Fakultas Kedokteran Universitas Swadaya Gunung Jati, Cirebon.

hrthtrh.jpg

Jumat, 20 Oktober 2023 Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menerima kunjungan dari Fakultas Kedokteran Universitas Swadaya Gunung Jati. kunjungan kali ini terkait dengan studi banding.

Kunjungan Fakultas Kedokteran Universitas Swadaya Gunung Jati diterima oleh Dekan FKIK Unwar, Wakil Dekan I, Wakil Dekan III FKIK Unwar, Ka.Unit dilingkungan FKIK Unwar. Dari FK Universitas Swadaya Gunung Jati dihadiri oleh Dekan FK UGJ beserta jajaran

Diakhir kunjungan, Dekan FK UGJ beserta jajaran berkesempatan melakukan campus tour serta Podcast di ruang podcast FKIK Unwar.

Humas FKIK Unwar melaporkan.