Audit_Bidang_Keuangan_SDM_dan_Sarana_Prasarana_Fakultas_Kedokteran_dan_Ilmu_Kesehatan_Universitas_Warmadewa.jpg

Rabu, 13 September 2023 Kegiatan Audit Bidang Keuangan, SDM, dan Sarana Prasarana Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa oleh Satuan Pengawas Internal Unwar. Kegiatan ini dilaksanakan di Ruang Sidang Besar Gedung F2 lantai 2 FKIK Unwar.

Adapun Tim Audit yang hadir dalam kegiatan yakni Ketua SPI Unwar Drs. I Wayan Sudemen, M.Si, Sekretaris SPI Unwar Ida I Dewa Ayu Manik Sastri, SE, M.Si, Ak, CA, serta anggota SPI Unwar Putu Budi Anggiriawan, SE, M.Si, CPA, dan Putu Gede Wisnu Permana Kawisana, SE, M.Si.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan FKIK Unwar, Wakil Dekan II FKIK Unwar, Kepala Tata Usaha FKIK Unwar, Kasubag dan Staff Sarana dan Prasarana FKIK Unwar, Kasubag dan Staff Keuangan dan SDM FKIK Unwar.

Humas FKIK Unwar Melaporkan