Pembukaan Program Pengenalan Kampus dan Pengembangan Mahasiswa (PPKPM) Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa

WhatsApp_Image_2024-03-04_at_9.29.23_AM.jpeg

Jumat, 1 September 2023 Program Pengenalan Kampus dan Pengembangan Mahasiswa (PPKPM) Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa tahun 2023 secara resmi dibuka oleh Dekan FKIK Unwar dr. I Gusti Ngurah Anom Murdhana,Sp.FK ber tempat di Ruang Gunapriya Dharmapatni Mandapa.

Kegiatan dihadiri oleh Wakil Dekan I FKIK Unwar dr. I Wayan Darwata, MPH, Wakil Dekan II FKIK Unwar dr. I Made Sarmadi, MARS, Wakil Dekan III FKIK Unwar Ni Luh Putu Eka Kartika Sari, S.Si., M.Biomed, KaProdi Kedokteran FKIK Unwar, Pembina BEM & LM FKIK Unwar, Pengurus BEM & LM FKIK Unwar, serta sebanyak 180 Mahasiswa Baru FKIK Unwar.

Dalam sambutannya Dekan dr. Anom Murdhana berpesan kepada Mahasiswa Baru FKIK Unwar agar meninggalkan kebiasaan buruk pada saat menjadi siswa SMA serta bersungguh-sungguh dalam menuntut pendidikan kedokteran. Beliau juga mengharapkan Peserta PPKPM kali ini di masa depan bisa menjadi dokter yang sukses, bukan hanya di Pulau Bali namun di Luar Pulau Bali bahkan di Luar Negeri.

Humas FKIK melaporkan