Kunjungan studi banding kegiatan kemahasiswaan dan alumni dari Universitas Ciputra, Surabaya

Kunjungan_studi_banding_kegiatan_kemahasiswaan_dan_alumni_dari_Universitas_Ciputra_Surabaya.jpg

Senin, 21 Agustus 2023 Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menerima kunjungan dari Universitas Ciputra, Surabaya. kunjungan kali ini terkait dengan studi banding kegiatan kemahasiswaan dan alumni guna mengembangkan keiatan kemahasiswaan dan alumni Fakultas Kedokteran Universitas Ciputra.

Kunjungan Universitas Ciputra diterima oleh Wakil Dekan II, Wakil Dekan III FKIK Unwar, Ka. Layanan Mahasiswa FKIK Unwar, Kasubag Administrasi Akademik & Kemahasiswaan FKIK Unwar. Dari Universitas Ciputra dihadiri oleh Wakil Dekan III FK Univ. Ciputra Dr. dr. Charles P.T. Siahaan, SpOG, koor kemahasiswaan dr. Denys Putra Alim, Sp.FM & dr. Maria Jessica Rachman, tendik kemahasiswaan Achmad Thoriq Romadhon, biro mahasiswa dan alumni Solagratica Gloryandi bersama dengan mahasiswa dan alumni.

Diakhir kunjungan Pimpinan serta Mahasiswa Universitas Ciputra yang dipandu oleh Ka. Layanan Mahasiswa FKIK Unwar berkesempatan melakukan campus tour serta Podcast di ruang podcast FKIK Unwar.

Humas FKIK Unwar melaporkan