FKIK Unwar Gelar Pelatihan BHD

5ytyw4u4u45u.jpg

Kegiatan dibuka oleh Sambutan dari Dekan FKIK Unwar yg diwakili oleh Wakil Dekan III FKIK Unwar Ni Luh Putu Eka Kartika Sari, S.Si, M.Biomed, dan dihadiri oleh Ka Prodi Profesi Dokter FKIK Unwar Dr. dr. Dewa Ayu Putri Sri Masyeni, Sp.PD-KPTI, FINASIM, Sekretaris Prodi Profesi Dokter FKIK Unwar dr. Sagung Putri Permana Lestari M.P.,M.Biomed.,Sp.KJ, Instruktur dan Penguji dari KREKI, Serta Mahasiswa FKIK Unwar yang akan menempuh Program Studi Profesi Dokter.

Kegiatan digelar selama 3 Hari mulai dari 14 - 16 Agustus 2023 dengan menghadirkan 4 Orang Narasumber yang kompeten di bidangnya, yakni :

1. Dr. dr. I Gusti Ngurah Mahaalit Aribawa, Sp.An, KAR, FIPM dengan materi BHD dewasa dan Defibrilasi.
2. dr. Arie Purwana, M.Sc, Sp.A(K) dengan materi BHD Bayi dan Anak.
3. dr. I Gusti Ngurah Pramasemara, M.Biomed, Sp.And dengan materi Pertolongan pertama tersedak dan tenggelam.
4. dr. Komang Arya dengan materi Pertolongan Pertama Pada Cedera Kepala, Cedera Leher dan Cedera Punggung
Pertolongan Pertama Pada Luka Bakar dan Luka Bakar Listrik & Medical evacuation

Humas FKIK Unwar melaporkan