Program Indonesian Gives Back (IGB) dengan tema "Taking Care of the Future Generation with Indonesian Gives Back"

sgdfsgsfgg.jpg

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa (FKIK Unwar) melaksanakan Pembukaan Program Indonesian Gives Back (IGB) dengan tema "Taking Care of  the Future Generation with Indonesian Gives Back" bagi mahasiswa kedokteran di bawah naungan Ikatan Senat Mahasiswa Kedokteran (ISMKI) Wilayah 4 yang digelar secara offline di Ruang Gunapriya Dharmapatni Mandapa 1 Gedung F3 lantai 4 FKIK Universitas Warmadewa, Jumat (23/6). Kegiatan ini diikuti oleh sebanyak 43 delegasi dari 16 institusi di ISMKI Wilayah 4.

Pembukaan acara dihadiri oleh Wakil Dekan I dan III FKIK Unwar, Kepala Unit Layanan Mahasiswa, Dosen Pembina BEM FKIK Unwar, Dosen Pembimbing Kegiatan IGB 2023, Ketua Lembaga Mahasiswa FKIK Unwar, serta Sekretaris ISMKI Wilayah 4.

IGB 2023 secara resmi dibuka oleh Wakil Dekan I FKIK Unwar, dr. I Wayan Darwata, MPH. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan ucapan selamat datang kepada seluruh delegasi yang hadir dalam kegiatan IGB 2023. Beliau juga menyampaikan mengenai Desa Bayung Gede sebagai lokasi kegiatan IGB 2023 yang memiliki prevalensi stunting paling tinggi di Kecamatan Kintamani, Bangli. Dengan diadakannya kegiatan IGB 2023, diharapkan seluruh delegasi dapat berkontribusi dalam mengentaskan stunting di desa tersebut.

Humas FKIK Unwar melaporkan.