Special Trip to Singapore via Malaysia

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa

asdsadadsadsadadasdsadsadadad.jpg

Untuk mengisi waktu luang selama liburan panjang dan realisasi capaian akreditasi, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menyelenggarakan Special Trip ke 2 Negara yakni Malaysia dan Singapura selama 4 Hari tanggal 19 - 22 Mei 2023 yang diikuti oleh Pimpinan, Dosen, serta Pegawai FKIK Universitas Warmadewa.

eqrtrthrthtfrgyjtjk.jpg

Trip selama 4 hari bertujuan untuk meningkatkan rasa kekeluargaan diantara Pimpinan, Dosen, serta Pegawai FKIK Universitas Warmadewa dengan harapan dapat meningkatkan kualitas kinerja FKIK Universitas Warmadewa. Selain juga untuk meningkatkan wawasan setelah menyaksikan sarana prasarana dan situasi yang ada ditiap tempat yang dikunjungi.

Dekan FKIK Universitas Warmadewa dr. I Gusti Ngurah Anom Murdhana menyampaikan ada banyak hal yang dapat kita pelajari dari Trip ini, diantaranya dari sisi sarana dan prasana FKIK Universitas Warmadewa yang masih bisa ditingkatkan lagi, dengan meningkatkan kualitas sarana dan prasarana dipastikan akan meningkatkan kualitas serta reputasi FKIK Universitas Warmadewa.

Humas FKIK Unwar melaporkan.