Rapat Koordinasi dan Kunjungan Lapangan Program Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting di Kintamani, Bangli

Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa beserta jajaran melaksanakan Rapat Koordinasi Program Pendampingan Percepatan Penurunan Stunting di Kabupaten Bangli, Klarifikasi dan diskusi profil serta situasi Desa Bayung Gede & Selulung bertempat di Kantor Kecamatan Kintamani,Bangli. Serta melaksanakan kunjungan lapangan untuk elisitasi kebutuhan Program.(12/1/23)

gjhkhkgdkdghkgd.jpg

Rapat dihadiri oleh Kepala Dinas PMDPPKB Kab.Bangli yang diwakili oleh I Dewa Agung Putu Purnama,SSTP Dekan FKIK Unwar dr. I Gusti Ngurah Anom Murdhana,Sp.FK, Wakil Dekan I FKIK Unwar dr. I Wayan Darwata, MPH, Wakil Dekan II dr. I Made Sarmadi, MARS, Wakil Dekan III FKIK Unwar Ni Luh Putu Eka Kartika Sari, S.Si, M.Biomed, Perwakilan Dinas Kesehatan Kab. Bangli, Camat Kintamani Ketut Erry Soena Putra beserta jajaran, Ka.Puskesmas Kintamani VI, Ka. Puskesmas Kintamani III, Perbekel Desa Bayung Gede, Perbekel Desa Selulung, Serta Tim Stunting FKIK Unwar.

sdasdfasfadsfadsfsad.jpg

Humas FKIK Unwar melaporkan