KSR-PMI Unit Universitas Warmadewa, Peduli korban Erupsi Gunung Semeru

WhatsApp_Image_2023-01-09_at_15.04.2233224.jpeg

Tim Bantuan Medis Baswara Prada Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa bersama dengan KSR-PMI Unit Universitas Warmadewa dalam rangka peduli korban Erupsi Gunung Semeru turun ke lapangan memberikan pelayanan kesehatan kepada warga terdampak, adapun bantuan yang akan disalurkan berupa obat-obatan dan sejumlah uang tunai.(09/01/23)

Tim yang berangkat hari ini berjumlah 9 orang yang terdiri dari 5 orang dari TBM dan 4 orang dari KSR-PMI

Keberangkatan Tim Bantuan Medis (TBM) Baswara Prada FKIK Unwar dan KSR-PMI Unit Unwar dilepas oleh Wakil Rektor III Universitas Warmadewa Dr. Ir. I Wayan Parwata, M.T.,IPU.,Asean.Eng dan Dekan FKIK Unwar dr. I Gusti Ngurah Anom Murdhana, Sp.FK didampingi oleh Wakil Dekan III FKIK Unwar Ni Luh Putu Eka Kartika Sari, S.Si, M.Biomed.

Wakil Rektor III Unwar dalam arahannya memberikan apresiasi dan rasa bangganya kepada tim KSR-PMI dan TBM FKIK Unwar dalam rangka turut membantu para korban yang terdampak erupsi Gunung Semeru. Wakil Rektor III Unwar mengatakan keberangkatan tim ini sebagai bentuk kepedulian Unwar dalam membantu sesama. Ia berharap seluruh tim bisa memberikan pelayanan yang terbaik sehingga mampu meringankan beban para korban. Tak lupa ia mengingatkan seluruh tim untuk tetap menjaga kesehatan dan tetap berdoa agar segala sesuatunya dilancarkan dan kembali dengan sehat.

Humas FKIK Unwar melaporkan.

erupsii2023.jpg