Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa Melaksanakan Bakti Sosial dalam rangkaian HUT ke-14 FKIK Unwar.

dfghdehdehh.jpg

Dalam rangkaian Hari Ulang Tahun FKIK Universitas Warmadewa ke-14, FKIK Universitas Warmadewa menyelenggarakan kegiatan Bakti Sosial di Banjar Masem Dwi Tirta, Kintamani, Kabupaten Bangli.

Kegiatan diselenggarakan pada Hari Sabtu, 6 Januari 2022 bertempat di Balai Banjar Masem Dwi Tirta.

klushdfkljhsdgf.jpg

Kegiatan dihadiri Sekretaris Desa (Sekdes), Kader Pembangunan Manusia(KPM), Kader Posyandu, BKB, Tim Puskesmas Kintamani 1, dan Panitia Baksos dari Dosen, Tendik, serta mahasiswa. Kegiatan dirangkaikan dengan pelaksanaan Posyandu Balita dan Lansia. Panitia Baksos ikut terlibat dalam pelayanan posyandu dan pemeriksaan kesehatan lansia.

FKIK Unwar juga menyerahkan bantuan paket bahan pokok yang disalurkan kepada keluarga yang rawan stunting di daerah tersebut.

Humas FKIK Unwar Melaporkan