Penandatanganan MoU Universitas Warmadewa dan Badan Riset dan Inovasi Nasional

WhatsApp_Image_2022-12-28_at_18.49.31.jpg

Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa dr I Gusti Ngurah Anom Murdhana, Sp.FK besertaWakil Dekan I FKIK Unwar dr. I Wayan Darwata, MPH, KTU FKIK Unwar Desak Made Ari Suniarti, S.Sos, MAP, dan Kasubag Keuangan dan SDM FKIK Unwar Putu Wina Lindasari,SE mendampingi Rektor Universitas Warmadewa Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E., Sp.ParK., menandatangani Memorandum Kerjasama (MoU) antara Universitas Warmadewa dengan Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN).(26/12/23)

BRIN diwakili oleh Edy Giri Rachman Putra, Plt. selaku Deputi Sumber Daya Manusia Iptek (SDMI) BRIN.

Universitas Warmadewa merupakan perguruan tinggi ketiga di Bali yg bekerjasama dengan BRIN. MOU ini akan ditindak lanjuti dengan Kerja Sama Operasi (KSO) untuk kerjasama dibidang penelitian dan pengembangan sumber daya manusia (SDM) FKIK Unwar disamping oleh Unwar.

WhatsApp_Image_2022-12-28_at_18.49.33.jpg

sdfdsfsf.jpg