FKIK Unwar selenggarakan Kuliah Tamu "Disaster Manajemen"

dfghfghfghfgh.jpg

FKIK Unwar selenggarakan Kuliah Tamu "Disaster Manajemen"

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa mengundang Dr.dr.Supriyantoro,Sp.P,MARS selaku Dosen Pascasarjana KARS Universitas Indonesia dan Purna Direktur Jendral BUK KEMENKES RI sebagai Dosen Tamu pada acara Kuliah Tamu dengan tema Disaster Manajemen Peran Tenaga Medis dalam Kebencanaan pada Senin, 5 Desember 2022

ASFafafafa.jpg

Kegiatan yang dibuka oleh Dekan FKIK Unwar ini dihadiri oleh Wakil Dekan II FKIK Unwar, Pembina LMFKIK Unwar serta 158 orang Mahasiswa FKIK Unwar dan Alumni FKIK Unwar.

Dalam sambutannya Dekan FKIK Unwar berharap dengan adanya Kuliah tamu mengenai tanggap kebencanaan ini, Dokter Muda dan Mahasiswa khususnya dari FKIK Unwar dapat lebih siap dan tanggap saat turun kelapangan sebagai tenaga medis kebencanaan. Mahasiswa dan Dokter Muda yang menangani kebencanaan nantinya juga diharapkan lebih teliti dan update kondisi di lapangan baik dari segi medan, penyakit penyerta serta bantuan yang dibutuhkan. Sehingga nantinya bantuan yang diberikan sesuai dan tepat guna bagi korban bencana.

Humas FKIK Unwar melaporkan