FKIK Unwar selenggarakan Bedah Buku “Langkah Praktis Menyusun Tugas Akhir & Skripsi Bidang Kedokteran Dan Kesehatan”

ewrewrwre.jpg

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa mengundang Hebert Adrianto,S.Si.,M.Ked. Trop selaku Dosen FK Universitas Ciputra dan Penulis Buku sebagai narasumber untuk membedah salah satu buku beliau yang berjudul “Langkah Praktis Menyusun Tugas Akhir & Skripsi Bidang Kedokteran Dan Kesehatan”

asdadasd.jpg

Kegiatan yang dilaksanakan pada Sabtu, 3 Desember 2022 ini dibuka oleh dr. Dewa Ayu Putu Ratna Juwita, M.Kes selaku Kepala Unit Layanan Mahasiswa dengan dihadiri oleh 27 peserta dari internal maupun ekternal Universitas Warmadewa dengan jurusan kedokteran, Kesehatan dan kebidanan.

Humas FKIK Unwar melaporkan