FKIK Unwar melakukan benchmarking ke Universitas Islam Indonesia

ASDRASDFASFSA.jpg

Dalam rangka meningkatkan kesiapan menghadapi skema akreditasi borang penilaian 9 kriteria, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa melaksanakan benchmarking ke Universitas Islam Indonesia pada Selasa, 22 November 2022.

Adapun perwakilan dari FKIK Unwar yang mengikuti kegiatan ini yakni, Wakil Dekan I, Wakil Dekan III, Ka. Prodi Kedokteran, Ka. Prodi Profesi Dokter, Kepala UPMF, Kepala Tata Usaha, Kepala Pusat Transformasi Digital, Seksi Pengkajian & Pengembangan UPMF, serta perwakilan dari borang kriteria 4 s/d 9.

Kegiatan ini disambut baik oleh Dekan UII Dr. dr Isnatin Miladiyah,M.Kes beserta jajaran. Dilanjutkan dengan presentasi Pengendali Sistem Mutu oleh perwakilan dari UII yakni dr. rokhima Lusiantari,M.Sc serta sesi tanya jawab.

Humas FKIK Unwar melaporkan