ASDASDASDASD.jpg

Sabtu, 5 November 2022

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menggelar Lokakarya Tinjauan Kurikulum Prodi Kedokteran semester genap tahun akademik 2021/2022, bertempat di ruang Gunapriya Dharmapatni Mandapa I Gedung F3 Lantai 4 FKIK Unwar.

Kegiatan dibuka dengan sambutan dari Dekan FKIK Unwar dilanjutkan dengan pemaparan hasil penerapan kurikulum semester genap TA.2021/2022 oleh Kepala MEU FKIK Unwar dr. I Made Pariartha, M.MedEd, Sp.OG dan pemaparan hasil evaluasi dan CP pembelajaran semester genap TA.2021/2022 serta UTB Tahap 1 oleh Ka.Prodi Kedokteran FKIK Unwar dr. Ni Wayan Winianti,M.Sc.

Seusai pemaparan, kegiatan Lokakarya dilanjutkan dengan diskusi, evaluasi serta penentuan tindak lanjut, dan ditutup dengan Pleno.

Humas FKIK Unwar melaporkan