Mahasiswa FKIK Unwar Berprestasi

dssadasdasdasdasdasdasd.jpg

Mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Universitas Warmadewa berhasil meraih 2 Gold Award pada ajang Indonesia Inventors Day 2022 yang diselenggarakan oleh Universitas Udayana pada 29 s/d 31 Oktober 2022 bertempat di Universitas Udayana, Bali.

Adapun penelitian yang mendapatkan Gold Award, antara lain :
1. COM.BOOST : Hydrogel Patch from Papaya Leaves (Carira papaya L.) and Cumin Leaves (Coleus ambinicus) as a Burn Treatment. Dengan tim beranggotakan A.A.Raka Dyah Nindyaswari, Ni Made Alit Yulianti, Ni Nyoman Luna Vidyarka Pradnyasari, Desak Made Retenra Putri Suwari, A.A. Vinidya Githarani.

2. PENTADINE : 5 in 1 Aerosol Spray from Sambong and Caricature Leaves Extract for Antiinflamatory, Antiseptic, Analgetic, Burn Treatment, and Blood Clotting. Dengan tim beranggotakan A.A.Ngurah Gde Agung Surya Jayadewata, Ni Luh Putu Puspita Ningrum, I.G.A. Mas Diah Paramitha, Pande Putu Gde Bagus Permana Wiraputra, Evellyne Natania, Made Satya Widiatha Gunarta.

Terima kasih, sudah menorehkan prestasi bagi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa. Semoga dengan pencapaian yang telah diraih dapat memotivasi rekan-rekan untuk terus berkarya dan berprestasi.

Humas FKIK Unwar melaporkan