FKIK Unwar Gelar Pelantikan Dokter ke-XXIV

collage_1.jpg

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa kembali menggelar Pelantikan Dokter ke-XXIV bertempat di Ruang Guna Priya Dharmapatni Mandapa FKIK Unwar Rabu (12/10/2022) Pada pelantikan dokter kali ini dilantik 1 orang dokter baru atas nama dr. I Gusti Ayu Ririn Crisnawati.

Dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Unwar dr. I Gusti Ngurah Anom Murdhana, Sp.FK dalam sambutanya mengatakan merasa berbahagia karena pada hari ini FKIK kembali melahirkan dokter baru pada upacara pelantikan dokter ke-XXIV. Ia berpesan kepada dokter yang dilantik agar mengamalkan ilmu pengetahuan dan profesinya dengan baik untuk kepentingan masyarakat dan negara sesuai dengan kode etik kedokteran indonesia.

“Amalkanlah profesi anda untuk kepentingan orang banyak dan jangan lupa untuk menjungjung tinggi dan menjaga nama baik almamater. Nama besar sri ksari warmadewa tetap kita jadikan pedoman. Dengan itu astungkara nama besar ini tetap abadi untuk selama-selamanya”ungkapnya.

Ia juga mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada semua pihak atas kerja keras semua pihak dan terbukti dengan hal itu lulusan UKMPPD FKIK Unwar sangat tinggi yakni 92%.

“Walaupun target kita 100% ini masih menjadi PR besar bagi kita. Semoga dengan kerja keras kita bersama predikt unggul ini dapat segera kita dapatkan”pungkasnya.

Humas Unwar
Melaporkan