Sosialisasi Pendidikan, Pembiayaan dan Kegiatan Kemahasiswaan FKIK Unwar

Screenshot_2022-09-26_102021.jpg

Sabtu, 24 September 2022

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menggelar Acara Pertemuan Dekanat dengan Orang Tua Mahasiswa yang tergabung dalam Persatuan Orang Tua Mahasiswa (POM) FKIK Unwar sekaligus Sosialisasi Pendidikan, Pembiayaan dan Kegiatan Kemahasiswaan FKIK Unwar. Acara dilaksanakan di Ruang Gunapriya Dharmapatni Mandapa 2 Gedung F3 lantai 4 FKIK Unwar.

Acara dihadiri oleh Dekan FKIK Unwar, Wakil Dekan I FKIK Unwar, Wakil Dekan II FKIK Unwar, Wakil Dekan III FKIK Unwar, Ka.Prodi Kedokteran FKIK Unwar, Ketua dan Pengurus POM FKIK Unwar Periode 2010-2022, serta orang tua/wali Mahasiswa FKIK Unwar angkatan tahun 2020, 2021, 2022.

Acara dimulai dengan sambutan dari Dekan FKIK Unwar dan dilanjutkan dengan pemaparan materi sosialisasi dari Wakil Dekan I FKIK Unwar dan Wakil Dekan II FKIK Unwar serta ditutup dengan pemilihan pengurus POM FKIK Unwar yang baru.

Humas FKIK UNWAR melaporkan.