Screenshot_2022-08-30_133724.jpg

Sabtu, 27 Agustus 2022

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menyelenggarakan Technical Meeting (TM) Program Pengenalan Kampus dan Pengembangan Mahasiswa (PPKPM) dengan tema “Membentuk Hippocrates Muda Berkarakter Sapta Bayu Guna Mewujudkan Kesehatan Pariwisata Menuju Era Society 5.0”.

Kegiatan TM ini diikuti oleh 173 mahasiswa baru dan 4 mahasiswa angkatan 2021 dihadiri oleh Wakil Dekan III FKIK Unwar, dosen pembimbing BEM LM FKIK Unwar, serta dihadiri oleh ketua masing-masing LM FKIK Unwar. Kegiatan ini dilaksanakan untuk menginformasikan tugas dan tata tertib selama PPKM berlangsung.

Selain itu, mahasiswa baru juga diperkenalkan dengan panitia PPKM sebagai sebagian dari kakak tingkat mereka.

Pada pembukaan acara, wakil dekan III dalam sambutannya menyampaikan bahwa PPKM merupakan langkah awal bagi mahasiswa baru sebelum mengikuti kegiatan perkuliahan di FKIK Unwar. Di akhir acara, mereka diajak berkeliling kampus dengan didampingi oleh kakak asuh masing-masing kelompok.