Yudisium I tahap Akademik Tahun 2023 FKIK Unwar

wetwertwrwe4ywyw.jpg

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa (FKIK Unwar) menggelar Yudisium I tahap Akademik Tahun 2023 bertempat di Ruang Gunapriya Dharmapatni Mandapa I FKIK Unwar.(31/7)

Yudisium dihadiri oleh Dekan FKIK Unwar dr. I Gusti Ngr. Anom Murdhana,Sp.FK yang diwakili oleh Wakil Dekan I FKIK Unwar dr. I Wayan Darwata, MPH , Wakil Dekan II FKIK Unwar dr. I Made Sarmadi, MARS, Wakil Dekan III FKIK Unwar Ni Luh Putu Eka Kartika Sari,S.Si, M.Biomed, Ketua dan Sekretaris Program Studi Kedokteran FKIK Unwar, Dosen Akademik di lingkungan FKIK Unwar, serta seluruh Yudisiawan/Yudisiawati FKIK Unwar.

Yudisium I tahap Akdemik Tahun 2023 FKIK Unwar diikuti oleh 113 peserta dengan IPK rata-rata 3.57.

Lulusan dengan IPK Tertinggi diraih oleh 6 orang mahasiswa dengan IPK 4.00 diantaranya :
1. Nyoman Mery Arya Meiantini
2. Nyoman Trinugiata Murdaningrat