Gathering Kelulusan First Taker 100%, Tahun Batu 2023, dan Hari Raya Galungan.

WhatsApp_Image_2023-01-09_at_15.03.59.jpeg

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa menyelenggarakan acara Gathering Kelulusan First Taker 100%, Tahun Baru 2023, dan Hari Raya Galungan bertempat di Warung Bendega, Renon.(8/1/23)

Acara dihadiri oleh Direktur RSUD Sanjiwani Gianyar beserta jajaran, Direktur RSUD Tabanan beserta jajaran, Direktur RSD Mangusada beserta jajaran, Direktur RSJ Provinsi Bali beserta jajaran, Dekan FKIK Unwar beserta jajaran, serta seluruh Tim Kordik dan KSM di RS Pendidikan.

Bapak Dekan FKIK Unwar dalam sambutannya mengungkapkan rasa bangganya karena seluruh peserta UKMPPD periode November dapat lulus 100% dan hal baik ini tidak akan terjadi tanpa kerja keras kita bersama Dekan FKIK Unwar sangat berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerja keras untuk meraih tujuan kita bersama.

Humas FKIK Unwar melaporkan

Gathering-Kelulusan2023.jpg