Rapat Koordinasi dengan Hubei Polytechnic University, China

Sabtu, 2 Oktober 2021

4342

Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa melaksanakan Rapat Koordinasi terkait teknis pelaksanaan pembelajaran tahap profesi Mahasiswa Fakultas Kedokteran dari Hubei Polytechnic University, China.

Rapat dilaksanakan secara daring (zoom meeting) dan dihadiri oleh perwakilan dari Hubei Polytechnic University, China diantaranya dr. Allan dan dr. Wendy yang didampingi oleh staff Kedutaan Besar Republik Indonesia di Beijing, China Ibu Dewi serta dari perwakilan FKIK Universitas Warmadewa turut hadir diantaranya Wakil Dekan I FKIK Unwar dr. I Wayan Darwata, MPH, Sekretaris Prodi Profesi FKIK Unwar dr. Sagung Putri Permana Lestari Murdhana Putere, Sp.KJ, M.Biomed, Ketua & Sekretaris Unit International Office dr. I Wayan Kandera, MPH, Ni Made Hegard Sukmawati,S.Si, MPH, Apt, Kepala Medical Education Unit FKIK Unwar dr. I Made Pariartha, M.Med.Ed, Sp.OG, Unit Kerjasama FKIK Unwar Anny Eka Pratiwi, SE., MPH, Kasubag Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan FKIK Unwar A. A. Istri Laksmi Darmayanti, S.Sos., MAP.

Adapun agenda yang dibahas di dalam rapat yakni :

1. Tindak lanjut kerjasama antara Hubei Polytechnic University, China dengan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa.

2. Pemaparan Kurikulum Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa dan kesepakatan Kurikulum.

3. Sertifikat yang akan diberikan kepada Mahasiswa dari Hubei Polytechnic University, China setelah menjalani Internship

dr. Allan Sebagai perwakilan dari Hubei Polytechnic University, China menyampaikan terimakasih atas sambutan baik dari FKIK Unwar dalam melaksanakan kerjasama ini,   diharapkan kedepannya kerjasama ini dapat mempererat hubungan antara Hubei Polytechnic University, China dengan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa.

Humas FKIK Unwar melaporkan

-oOo-