Vaksinasi Merdeka Serentak

Rabu, 22 September 2021

Polda Bali bersama dengan Universitas Warmadewa serta BEM Universitas Warmadewa mengadakan kegiatan vaksinasi dan bakti sosial yang bertajuk "Vaksinasi Serentak : Sinergitas Polri bersama Mahasiswa, BEM dan OKP.

Kegiatan Vaksinasi Serentak ini ditinjau secara daring oleh Presiden Republik Indonesia Bapak Ir. H. Joko Widodo

Kegiatan Vaksinasi Serentak ini dihadiri oleh Kapolda Bali Irjen Pol. Drs. Putu Jayan Danu Putra,S.H.,M.Si. beserta jajaran, Ketua Yayasan Kesejahteraan Korpri Propinsi Bali, Dr. Drs. A.A. Gede Oka Wisnumurti, M.Si., Rektor Unwar Prof. dr. Dewa Putu Widjana, DAP&E., Sp.ParK., Wakil Rektor 1 Unwar Ir. I Nyoman Kaca, M.Si., Wakil Rektor 2 Unwar Ni Putu Pertamawati, SE.,MM, Wakil Rektor 3 Unwar Dr. Ir. I Wayan Parwata, MT.,IPM, Kepala LPM Unwar Dr drs. I Wayan Wesna Astara,SH,MH.M.Hum.

Tim Bantuan Medis-Baswara Prada Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa juga turut membantu demi lancarnya kegiatan ini.

Kegiatan vaksinasi Covid-19 ini terbuka untuk umum dan melayani Vaksin ke-1 dan ke-2 yang dilaksanakan mulai hari ini sampai dengan Hari Kamis, 23 September 2021, Pukul 09.00 WITA - Selesai dan bertempat di Universitas Warmadewa.

Humas FKIK Melaporkan

Slide2.jpg