PUNCAK HARI ULANG TAHUN (HUT) FKIK UNWAR KE 10 TAHUN

Tanggal 20 Januari merupakan hari istimewa bagi keluarga besar FKIK Unwar genap berusia 10 tahun.

Acara perayaan ulang tahun FKIK kali ini di selenggarakan pada hari Minggu 20 Januari 2019 bertempat di Ruang Widya Sabha Uttama Universitas Wamadewa, yang dihadiri oleh Ketua Yayasan, Rektor, Direktur Rumah Sakit Pendidikan, Pimpinan, Staf Dosen, Staf Pegawai dan seluruh mahasiswa FKIK Unwar

Usia 10 tahun FKIK bukanlah waktu yang pendek, tetapi merupakan perjalanan panjang yang penuh dengan hambatan dan tantangan yang telah menjadikan FKIK semakin kuat. Dengan pengalaman – pengalaman tersebut FKIK optimis akan mampu untuk meningkatkan prestasi dan meraih target akreditasi A pada tahun 2021.

Dalam malam puncak HUT 10 Tahun FKIK, selain menampilkan acara hiburan oleh staf pegawai, dosen dan mahasiswa, sekaligus menjadi malam penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara FKIK dengan RS Pendidikan yakni, RS Tabanan, RS Sanjiwani Gianyar, RS Mangusada dan RSJ Bangli. Dengan harapan terjalinnya hubungan kerjasama antara FKIK dengan keempat Rumah Sakit tersebut bisa untuk saling menguntungkan dan bermanfaat bagi semua pihak.

oooooOOOOOooooo