Telp : +62 361 240727

Kunjungan Eijkman Institute for Molecular Biology ke Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa

Kamis, 14 Oktober 2021

Pusat Riset Biologi Molekuler (PRBM) Eijkman mengunjungi Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa dalam rangka berdiskusi dan melakukan survey mengenai penyakit Talasemia untuk dapat bekerja sama dan/atau mengadakan skrining talasemia tahun 2022.

Rapat Koordinasi dengan Hubei Polytechnic University, China

Sabtu, 2 Oktober 2021

Pencegahan Penularan COVID-19 Klaster Lingkungan Kerja

Jumat, 1 Oktober 2021

Perkantoran dan tempat kerja menjadi salah satu lokasi yang kerap menjadi klaster penularan virus Covid-19. Jika terbawa pulang, hal ini bisa berpotensi menular pada orang rumah dan menjadi klaster keluarga. Institusi lingkungan kerja perlu menyampaikan informasi kesehatan menyeluruh dan berulang. Selain itu, menyediakan fasilitas pendukung penerapan pelaksanaan protokol kesehatan secara ketat.

Sebagai Institusi yang peduli dengan Kesehatan seluruh staff, Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa mengadakan pemeriksaan Swab Antigen rutin kepada seluruh Staff di lingkungan FKIK Unwar. Pemeriksaan Swab Antigen dilaksanakan pada pukul 09.00 WITA serta secara bergantian untuk menghindari kerumunan dan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat.

The 3rd Warmadewa International Webinar on Travel Medicine (WIWTM) 2021

Sustained Travel Medicine Practice during COVID-19 Pandemic

Travel Health Unit in the Faculty of Medicine and Health Sciences, Warmadewa University organizes The 3rd Warmadewa International Webinar on Travel Medicine (WIWTM) 2021 with the theme "Sustained Travel Medicine Practice during COVID-19 Pandemic", which is held for 2 days started from today, Friday, September 24th, 2021 until Saturday, September 25th, 2021 and is hosted by Ni Wayan Erly Sintya Dewi, S.Si.,Pg.DIP. This activity was opened by the Dean of Faculty of Medicine and Health Sciences, Warmadewa University, dr. I Gusti Ngr. Anom Murdhana, Sp.FK.