logoyayasankorpri new
Jl. Merdeka VI Nomor 5. Sumerta Kelod Denpasar Timur, Telp. (0361) 247331

Vaksinasi Merdeka Serentak

Rabu, 22 September 2021

Polda Bali bersama dengan Universitas Warmadewa serta BEM Universitas Warmadewa mengadakan kegiatan vaksinasi dan bakti sosial yang bertajuk "Vaksinasi Serentak : Sinergitas Polri bersama Mahasiswa, BEM dan OKP.

Kegiatan Vaksinasi Serentak ini ditinjau secara daring oleh Presiden Republik Indonesia Bapak Ir. H. Joko Widodo

Pengabdian Pada Masa Pandemi

Minggu, 5 September 2021

Sebanyak empat orang mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa tergabung sebagai Relawan Covid-19 di Masjid Agung Sudirman Denpasar dibawah koordinasi POLDA Bali.

Keempat mahasiswa tersebut dari perwakilan Prodi Kedokteran FKIK Unwar diantaranya adalah :
1. Agus Pramana Shakti Manik Artha
2. I Gusti Ayu Istri Pradnya Dewi
3. Putu Ayu Danys Rania
4. Putu Satrya Wisesa

Tim Vaksinator TBM-Baswara Prada

Sabtu, 4 September 2021

Hari ini merupakan hari terakhir kegiatan vaksinasi tahap 2 yang dilaksanakan di Universitas Warmadewa.

Mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa yang tergabung dalam Tim Bantuan Medis (TBM) Baswara Prada Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa kembali turun ke lapangan untuk menjadi tim vaksinator dalam kegiatan Vaksinasi Tahap 2 di Universitas Warmadewa.

Semangat Muda Di Tengah Pandemi

Minggu, 1 Agustus 2021

Sebanyak 15 Mahasiswa FKIK Unwar yang tergabung dalam Tim Bantuan Medis (TBM) Baswara Prada Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa didampingi oleh dr. Tanjung Subrata., M.Repro selaku pembina TBM-BP FKIK Unwar turun langsung sebagai relawan kegiatan vaksinasi massal INTI-IKBS dan berbagai elemen masyarakat yang diadakan oleh Perhimpunan Indonesia Tionghoa.

Kegiatan Vaksinasi massal kali ini adalah vaksinasi kedua yang merupakan lanjutan dari vaksinasi pertama yang telah dilaksanakan pada tanggal 7 mei 2021 sampai 27 mei 2021 lalu.

Mahasiswa Berprestasi :

Juara 1 Cabang Tari Tradisional Indonesian Medical Students’ Art Competition

Selamat kepada Anak Agung Raka Dyah Nindyaswari (Program Studi Pendidikan Dokter) Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan yang terpilih sebagai Juara 1 Cabang Tari Tradisional dengan judul tarian "Titi Metangi" pada IMARC (Indonesian Medical Students’ Art Competition) salah satu cabang kompetisi yang ada dalam Liga Medika 2021 yang lebih berfokus ke kesenian.