UPACARA PELANTIKAN DOKTER KE-20 FAKULTAS KEDOKTERAN DAN ILMU KESEHATAN (FKIK) UNIVERSITAS WARMADEWA

Fakultas kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Universitas Warmadewa menyelenggarakan Upacara Pelantikan Dokter ke-20 pada Selasa, 29 Desember 2020 di Gedung F3 Ruang GDM 2 Lantai 4 FKIK Universitas Warmadewa.

Acara dihadiri oleh Rohaniawan, Kepala Dinas Kesehatan Propinsi Bali yang diwakili oleh dr. Iwan Darmawan, MPH, Ketua IDI Wilayah Bali, Rektor Universitas Warmadewa, Dekan FKIK Universitas Warmadewa, Wakil Dekan 1 dan 3 FKIK Universitas Warmadewa, Ketua Program Studi Profesi Dokter FKIK Universitas Warmadewa, Ketua Program Studi Kedokteran FKIK Universitas Warmadewa, Sekretaris Program Studi Profesi Dokter FKIK Universitas Warmadewa, Sekretaris Program Studi Kedokteran FKIK Universitas Warmadewa, Ketua Alumni IKADOKES FKIK Universitas Warmadewa, seluruh dokter baru yang akan dilantik, serta orang tua/wali dokter yang dilantik.

Adapun dokter yang dilantik berjumlah 5 orang yaitu :
1.    dr. I Putu Arya Winata, S.Ked
2.    dr. Ida Ayu Putu Eka Cita Trisnayanti S.Ked
3.    dr. Putu Pradnya Saraswati, S.Ked
4.    dr. I Made Dharma Putra, S.Ked
5.    dr. I Dewa Gde Agung Kesuma Putra, S.Ked
Dimana Dokter tersebut telah melalui Uji Kompetensi Mahasiswa Program Profesi Dokter (UKMPPD). Dekan FKIK Universitas Warmadewa dr. I Gusti Ngurah Anom Murdhana, Sp.FK mengucapkan selamat kepada dokter yang dilantik secara resmi telah menjadi alumni dari FKIK Universitas Warmadewa. Harapannya agar sesuai dengan apa yang telah diharapkan oleh masyarakat, bahwa dokter kita harus professional, beretika dan mempunyai kemampuan manajemen.  Beliau juga berharap agar dokter yang dilantik akan tetap diberikan motivasi sehingga mereka bisa menjalankan profesinya sebagai dokter yang baik.

WhatsApp_Image_2020-12-30_at_12.46.19_1.jpegWhatsApp_Image_2020-12-30_at_12.46.20.jpegWhatsApp_Image_2020-12-30_at_12.46.20_1.jpegWhatsApp_Image_2020-12-30_at_12.46.19.jpeg

ooOOoooOOooOOOooOOooOOoo