Mading

Mading merupakan suatu media yang menghimpun informasi dari dan untuk mahasiswa Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan Universitas Warmadewa. Informasi mengenai kegiatan kampus dan eksistensi LMFKIK Unwar nantinya akan diolah dan dipublikasikan majalah dinding. Pembentukan tim redaksi dilaksanakan pada awal tahun dilanjutkan dengan diskusi dan pencarian konten majalah dilakukan mulai bulan Juni – Juli dengan mewawancarai beberapa narasumber terkait di FKIK Unwar. Masa edit majalah FKIK dan mading dilakukan oleh tim editor dan dikerjakan hingga awal bulan Agustus dan pencetakan dilaksanakan pada pertengahan bulan Agustus. Pemasangan bersamaan dengan pembagian majalah FKIK yaitu saat perkuliahan semester ganjil.